局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
立塑


HOME > 局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪

立塑

展現窈窕曲線,一直是大家的夢想,然而,許多民眾長時間久坐工作,腹部、大腿、臀部等容易囤積脂肪、運動也難以消除。不妨運用以「聚焦超音波溶脂」原理的立塑(Liposonix)打擊頑固脂肪。

腰側、臀部和大腿內側等部位,是減重者認為不論如何積極運動、飲食控制,瘦身成果還是相當有限,許多民眾選擇以醫學美容改善局部肥胖。現今醫美項目琳瑯滿目,想要局部雕塑又不想多次花時間診療,可選擇經台灣衛生署與美國FDA認證的「立塑」療程。
立塑是透過非侵入式高強度聚焦超音波(HIFU)系統,以高功率超音波轉成熱能的方式,聚焦至特定皮下脂肪、破壞脂肪層,並使皮下組織層的膠原蛋白收縮增厚,進而達到肌膚緊緻作用。不同於坊間其他同類型療程,不會造成脂肪消除不均、治療部位有凹凸不平等現象,立塑是一項無傷口、無恢復期的溶脂技術。

資料來源: 中 時 電 子 報