立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
立塑


HOME > 聯絡我們

聯絡我們

很多愛美者想擁有尖俏臉型、苗條身姿,但是礙於手術的痛苦和危險,一直沒有實現這個積存心理多年的夢想,而無創溶脂的出現,就為愛美者帶來莫大的驚喜。立塑無創溶脂採用的是高科技的生物因子進行溶脂的原理,可以加快脂肪的新陳代謝,有效的針對多餘脂肪部位進行溶脂,不需要手術也能夠實現吸脂的效果。
無創溶脂是目前最為安全、有效的非手術局部減肥方法,事實上,從眼皮到肚皮都可以打。立塑無創溶脂注射後使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,同時更可收緊、上提皮膚。
立塑無創溶脂特別適合腰、腹、肢端等部位積累的"頑固"脂肪。無創溶脂是以生理鹽水、利多卡因、碳酸氫鈉、腎上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪層,能夠有效促進頑固脂肪層膨脹分解,從而使脂肪更易分解為脂肪酸代替供應機體能量。
立塑無創溶脂是目前非手術局部減肥最為安全、有效的方法,尤其適合於小面積局部減肥,比如雙下巴、面部、肢端等部位,還可以彌補面部的小缺陷,令臉蛋看上去更小,更上鏡。事實上,從眼皮到肚皮都可以打。無創溶脂注射後使脂肪的新陳代謝加速,將脂肪降解吸收,同時更可收緊、上提皮膚。

 

資料來源:麗 都 醫 療 美 容 醫 院