立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 音波溶脂

音波溶脂

音波溶脂的治療原理是利用一根極細的光纖(0.1公分,跟針頭差不多)穿入皮下對準要消除的脂肪細胞擊發雷射能量(1064nm)讓囤積的脂肪細胞瓦解,這個作用是目前最精準而溫和的破壞脂肪細胞的方式,瘦不下來是因為脂肪被包圍在脂肪細胞內,穩穩的囤積在我們體內,只要把脂肪細胞破壞了,脂肪就會暫時流竄在組織間隙,最後再經由自體的代謝途徑吸收或排出體外,而達到消除局部肥胖的效果,立塑溶脂的使用的光纖十分細小,所以特別適用一般抽脂無法施展的精細部位,例如:肩、頸、背部、小腿、手臂…等,又因鐳射的光熱作用能由里而外激髮膠原再生,使得術後的治療部位皮膚緊實度大大提升,因此對臉部肥胖、雙下巴、嬰兒肥、和皺巴巴的肚皮、鬆垂胸口、被脂肪細胞撐到皮膚都變形的橘皮組織的治療,還可以同時達到拉提、緊實的效果。

無創溶脂因能發揮十分精緻的雕塑效果,因此特別適合淺層、小面積的雕塑且疼痛度不高,所以不需要全身麻醉,能在病人意識清醒的條件下,讓病人清楚的指出須要消除的贅肉部位,而且經過治療的部位,因脂肪細胞被破壞了,脂肪立刻會轉化成液體狀態,所以治療部位會立刻變得較鬆軟,讓立塑治療的精準度及拿捏可以十分明確。

Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」治療感覺如何?會疼痛嗎?有任何的副作用嗎?禁忌症?
A.

治療期間,有些人可能會覺得些許不適、疼痛、冰冷、扎痛、刺痛或溫熱感。治療結束後,有些人可能會出現暫時性的發紅、瘀血、不適或腫脹反應,數日內會逐漸消退。

※禁忌症: -治療部位患有疝氣? -已懷孕或可能懷孕 -治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分​

Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」可以做很多次嗎?
A.

一般來說,做完一次後約8~12週會有明顯效果,搭配適當的運動和飲食可維持體態; 但如果脂肪層較厚,建議間隔8~12週可再做一次。


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」治療成果為何?
A.

大多數的人在8-12週內見到最大療效。這也是身體自然代謝被破壞脂肪組織所需的時間。治療目標脂肪細 胞會永久受到破壞,不過,周遭脂肪細胞仍會繼續生長, 維持療效的最好方式便是採取健康的生活型態與切勿暴飲暴食。個別效果可能會因人而異, 然而,平均而 言,均可減去一號褲子或洋裝尺寸(1英吋或2.5公分)。


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」的作用原理?
A.

是利用所謂的高密度超聲波能量轉換成熱能,在穿透但不傷害皮膚的情況下, 直達皮下脂肪層進行干擾破壞 在一次療程後就能永久性的破壞脂肪細胞, 一次一小時療程,呈現可預期且一致性的功效。


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」會有傷口嗎? 需要麻醉嗎?
A.

「Liposonix立塑聚焦音波減脂」」非侵入式療程 沒有傷口 不需麻醉。


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」要如何維持?會復胖嗎?
A.

治療區域的脂肪細胞會永久受到破壞,並代謝出體外, 但周遭脂肪細胞仍會繼續生長,維持效果最好的方式便是養成良好的飲食習慣切勿暴飲暴食。


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」溶掉的脂肪去那了?
A.

「Liposonix立塑聚焦音波減脂」術後溶解掉的脂肪會經由淋巴血液到達肝臟,之後會自然地從身體代謝,並可永久減去脂肪數量,不容易復胖! 經過實驗證實,即使肝功能較差者,也無需擔心。


Q. 做完「Liposonix立塑聚焦音波減脂」皮膚會有凹凸不平的副作用嗎?
A.

「Liposonix立塑聚焦音波減脂」屬於非侵入式溶脂技術,聚焦超音波所產生的熱能除了可以破壞皮下脂肪細胞,同時也可刺激皮下組織的膠原蛋白增生,使治療部位皮膚更具有緊實彈力,所以術後皮膚不會發生鬆弛或凹凸不平等現象!


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」做一次就可以看到效果嗎?
A.

「Liposonix立塑聚焦音波減脂」一次治療僅需一小時就就可以讓你換上小一號衣褲,一次治療即可見效,術後約兩到三個月內可達到最佳的效果!


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」會不會很痛?
A.

每個人對於疼痛的忍受度不同,但醫師會根據每個人的感受調整治療能量,讓大家都在舒適的環境下進行治療所以不用擔心,在 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」療程運作時,患者都還可以跟旁人談笑風生,不用太過擔心喔~


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」每個人都適合做嗎?
A.

適合希望消除頑固脂肪且不想要進行手術者。不論男性與女性都可獲得治療成果。患者須先自我測試 於在意的肥胖部位 (例如腹部、側腹部、大腿與臀部等區域), 只要可以捏出一吋(2.5公分)以上的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30的消費者 皆可接受此療程就非常適合使用「Liposonix立塑聚焦音波減脂」來打造完美S曲線。禁忌症: -已懷孕或可能懷孕 -治療聚焦深度下方的脂肪組織不到1.0公分 -治療部位患有疝氣


Q. 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」跟抽脂是一樣的嗎?
A.

「Liposonix立塑聚焦音波減脂」和抽脂不同 「Liposonix立塑聚焦音波減脂」是免動刀的非侵入式療程,是從體外運用超音波轉化成熱能破壞皮下脂肪細胞,之後身體會自然地把這些細胞代謝掉, Liposonix術後不用穿塑身衣也不需要拆線,對日常生活作息不會造成影響~

 

 

資料來源:杭 州 時 光 整 形 美 容 醫 院