立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 隔空減脂價格

隔空減脂價格

減脂塑身、拉提緊緻的「隔空減脂 Vanquish」。以「非接觸、非侵入、安全舒適」為基礎概念的「隔空減脂 Vanquish」,顛覆以往溶脂類儀器, 隔空減脂價格完全不需觸碰到人體肌膚,即可達到減脂塑形的效果。

各種不同的機器包括冷凍減脂、超音波減脂或是標靶減脂,為的就是提供受肥胖困擾的朋友,更多適合自己的選擇。這台「隔空減脂 Vanquish」,則是專為怕痛、怕恢復期、怕動刀的同時又怕效果不彰的朋友加強設計的。

利用脂肪組織與週邊組織電阻不同,使能量集中在脂肪組織,持續加熱,使其溫度升高,使脂肪細胞凋亡,然後通過人體自身的淋巴系統代謝排走,僅針對脂肪選擇性加熱,不傷其他組織。更令人心動的是不需評估皮膚脂肪厚度,只要有脂肪,再瘦都可做,68x19公分大面板,一次可涵蓋腹部與左右側腰範圍,180度活動面板,可貼合各種身型曲線,一次治療更大範圍,快速又省時。

 

 

 

資料來源:杭 州 時 光 整 形 美 容 醫 院