立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 台北隔空減脂

台北隔空減脂

創新台北隔空減脂不僅是女性瘦身的新利器;更是男士的一大福音!不須接觸到肌膚、不造成任何尷尬,輕鬆就能對抗頑固的脂肪細胞,消除啤酒肚、鮪魚肚...等。隔空減脂台北真正的非接觸、非侵入、安全而且舒適,國外的體驗者親身訴說就像是蓋了一個溫熱的電毯,治療部位只有微熱的感覺,與做SPA非常相似,但同時卻能達到FDA認證等級的減脂效果,只能說,科技始終來自於人性,未來走在路上的型男美女只會越來越多,更加自信。

隔空減脂則使用最新科技用輕鬆又舒服的方式達到減脂效果,一樣是熱系統溶脂,以高頻電場方式加熱深層組織,但是降低加熱的溫度到達人體可以接收的範圍,不以激烈的高溫去刺激脂肪,相反的利用增長加熱時間,來達到減少脂肪活性以及後續誘發脂肪代謝的反應作用,且療程中不會接觸到肌膚也無疼痛或不適感,是目前體外減脂療程中最安全舒適的好選擇。

 

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網