立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑

少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑

東方人的身材多數在腰側、臀部、大腿內側特別容易囤積脂肪,加上年歲增長,肌肉彈性變差,抵抗不了地心引力無情的攻勢,脂肪跟著往下掉,變成名副其實的蝴蝶袖、鴨梨臀與馬鞍肉。
為了消除局部肥胖,當決心求助美容醫學時,又怕產生傷口與等待長時間的術後恢復期,此時最適合以非侵入式又具有效果的立塑超音波式局部瘦身技術改善。
然而,坊間非侵入式局部瘦身技術百百款,常有民眾反應可能會造成局部脂肪消除不均,產生凹凸不平的情況。目前一款通過美國食品藥物管理局與台灣衛生署認證的「Liposonix立塑溶脂」聚焦超音波技術,僅須一次療程,約8~12周內,可配合運動加速代謝碎掉的脂肪,便能明顯感受到立塑瘦身的效果。

 

 

資料來源:華 人 健 康 網