立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 桃園隔空減脂

桃園隔空減脂

桃園隔空減脂非侵入式的「隔空減脂」儀都能對症下藥,一般常聽到很多人說自己是「脂肪型」或「肌肉型」肥胖,各有其「難塑」的困擾與哀愁,其實脂肪型與肌肉型肥胖,桃園隔空減脂推薦只是一個概括的分法,差別在於局部肥胖的肌肉與脂肪共存的比例多寡,而摸起來的觸感有鬆軟與硬實感之別,但其實本質上都是脂肪細胞在作怪,隔空減脂就是針對皮下脂肪細胞作用的一個療程。

很多體驗過隔空減脂療程的民眾,只覺得施作局部溫溫熱熱,小憩一下就完成了,整個過程是放鬆且舒適的,按部就班完成療程並配合多喝水就看得見效果,覺得像作夢一般。顏醫師指出,一般療程規劃約3至6次,而為了讓脂肪細胞有足夠時間能凋亡代謝,建議每次治療間隔約2至4週,另外也會評估個人體質,視狀況調整療程規劃,同時也提醒民眾,應該建立良好生活習慣,保持固定運動習慣及均衡飲食,才能事半功倍讓效果加乘並能保持理想曲線。

 

 

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網