立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
 


HOME > 新竹隔空減脂

新竹隔空減脂

「每天坐著,變瘦好難」這是許多都會上班男女共同的心聲,運動量變少、基礎代謝率變慢,只靠節食及運動是不夠的。許多人認為,我體重標準就好啦!但在專業醫師眼中,體重與體脂肪不可畫上等號,可能體重標準的數字背後,隱藏著「瘦胖子」的隱憂。

靠著運動、節食體重看似下降了,但是外型看起來完全沒有改變。腹部及大腿是最容易堆積脂肪的部位,傳統抽脂副作用多傷害大,二代抽脂也會造成傷口及恢復期,如果有一種可以不接觸到皮膚、又不需要恢復期的方式,那是必成為許多人的一大福音。

新竹隔空減脂脂肪細胞在攝氏43至45度之間,只要持續30至40分鐘左右便會產生敏感性凋亡,因此善用這個特性,利用電波創造一個電場,讓電波選擇性只加溫脂肪細胞,藉此就可以達到減脂目的。

「VANQUISH」被稱為隔空減脂技術,以「非接觸、非侵入」為概念,顛覆了過去民眾對溶脂的觀念,完全不需觸碰到人體肌膚,就可以達到減脂塑形的效果。這樣的方式受到想瘦又怕痛的民眾高度歡迎,對忙碌的上班族、想瘦卻不想運動少吃、或是產後的媽媽們,可以體會到輕鬆就可以瘦下來的美好經驗。

 

 

 

 

資料來源:杭 州 時 光 整 形 美 容 醫 院