立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
 


HOME > 高雄消脂針

高雄消脂針

高雄消脂針份為「去氧膽酸」(deoxycolic acid)。它是人體膽汁內的一個主要成份,專門分解油脂。它可以改善人類脂肪隆起的外觀,破壞皮下脂肪細胞膜,令脂肪細胞被免疫系統的細胞吞食後再代謝,達到脂肪數目減少的效果。由於在這個過程,也可以刺激到真皮層纖維母細胞增生膠原蛋白,所以也不需要過分擔心脂肪去除後造成皮膚鬆弛。

囤積下皮脂肪(中度至重度)是雙下巴成因之一,所以去氧膽酸可以改善下頦豐滿外觀。但要注意的是,有部份患者同時有下頦皮膚鬆弛的問題,這樣可以同時以高能量聚焦超聲波 (high intensity focused ultrasound,HIFU) 和埋線改善。

以消脂針改善大髀、小腿等位置,雖然是 off-label use,但不代表沒有效果。情況就如已肉毒桿菌素瘦面。Off-label 的意思,指 FDA 未承認藥物用在這些用途有效果,但如果醫生根據他對人體結構的知識,認為這是可行的話,也是可以使用的。亦是如此,不同醫生可能有不同的意見。

消脂針的效果是永久的,不過始終不是手術抽脂,所以一次可以減少的脂肪份量有限,需要多次治療。而且,如果病患者在進食時沒有節制,脂肪是可以再次囤積在同一個地方,所以求美人士要記得注意飲食管理。

依照嚴重程度有所不同,術前醫生會先評估雙下巴脂肪所堆積的部位,以及脂肪的份量,然後劃位,避免注射在神經線上。術後會有三至五天腫脹情形,有一些人的腫脹情況會維持長一點的時間,所以若是腫脹情況較嚴重的人士,建議一個月後才再次進行注射。

 

 

 

 

資料來源:台 灣 新 生 報