立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
 


HOME > 高雄隔空減脂費用

高雄隔空減脂費用

高雄隔空減脂費用方法大致分「冷」與「熱」,「在42-47度C,或者4度C以下,脂肪細胞都會發生凋零而死亡。」隔空減脂是用電磁波加熱,二極體雷射以雷射光波加熱,都屬於熱溶方式;冷凍減脂則以冷凍劑降溫來減脂。

隔空減脂屬於較大範圍的減脂,譬如肚子或大腿圍,所以BMI超過30以上、比較胖的人,較適合隔空減脂。但他也提到,此治療方式時間達1個小時,通常必須5至6個療程,每週一次。比較耗費時間。

二極體雷射溶脂和冷凍減脂都屬於小範圍減脂,郭健軍醫師稱「精緻雕塑體態」,讓身體曲線達到完美,適合BMI在20至 30之間的人。但是冷凍減脂操作時間超過一小時,一次能治療部位較少,若部位太小也難完成治療。「二極體雷射溶脂的特點,就是部位再小也可以完成治療。」

許多人常有雙下巴困擾,就可以利用二極體雷射溶脂改善;此外,二極體雷射溶脂還適合不胖但有局部脂肪的人,「有許多人穿衣服想要有腰身,或者因為手圍過粗,把袖子撐太大,都可以把腰側肉或蝴蝶袖消掉,穿起衣服來就更漂亮。」其他細小部位如肚子、後背和大腿內外側等難治部位,效果都不錯。

「以往減脂肪都以手術為主,而二極體雷射溶脂可以更精準消除特定部位脂肪,使修正身體的完美曲線更容易達成。」術後患部代謝脂肪,會出現正常痠疼,只要飲食作息保持正常,不用過於擔心。

 

 

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網