立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
 


HOME > 魔滴隆乳彈力自然不假假

魔滴隆乳彈力自然不假假

早期使用的假體多是光滑面,跟人體組織不能結合,所以容易產生莢膜,而形成攣縮的現象。沒有按摩好的話,莢膜收縮會造成原本柔軟的假體被壓縮而變得硬梆梆不自然。

告別硬梆梆追求自然奶! 魔滴飽滿自然觸感逼真

 

近幾年,隆乳多採用粗糙面的假體,組織能與假體表面絨毛結合,不用按摩也比較不會變得硬梆梆,像是近年正夯的液態矽膠魔滴隆乳觸感及外觀逼真,根據民眾個別體質及需求,也能考慮水滴型義乳及圓盤型義乳。

魔滴(俗稱)波力媚愛格爾乳房植入物是圓形、粗糙面,材質柔軟的假體。直立時有水滴狀的效果,躺下又能隨地心引力自然撐開,恢復到圓盤狀,比較均勻。一方面柔軟的外觀及觸感是很多女性追求胸部自然很重要的考量,其二是魔滴的填充比較飽滿,較少摸出邊緣波紋感的現象。另外,每個魔滴隆乳中都有一個晶片,從體外直接感應,就可以測得晶片來源與基本資料,方便日後追蹤。

水滴(俗稱)曼陀矽膠填充義乳隆乳的特點是從側面看下方比較厚一點,上方比較薄一點的水滴形,建議使用在本來就比較沒有胸部的女性。而傳統圓盤形的假體,無法達成直立時呈現水滴型的效果,另有分粗糙面跟光滑面,光滑面假體在手術後需要勤勞按摩,才不會莢膜攣縮變硬。

 

https://www.hi-pretty.com/了解整形/tag-內視鏡隆乳-Motiva魔滴/TRM35glh3-Motiva-波力媚-俗稱魔滴-隆乳-美麗胸型-觸手可及

 

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網