立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏
 


HOME > 腹部拉皮權威

腹部拉皮權威

電波拉皮是1種非侵入式的治療方式,也是許多想變年輕、肌膚緊實愛美人士的選項之一,通常儀器原廠建議從較低能量開始施打,隨著希望效果加強再逐漸調高能量。多數女性對於加強下巴線條和消除法令紋最為在意,但同樣部位若重複施打、能量堆積過多,就可能導致燙傷。

有足夠經驗的醫師會在施打過程中觀察患者臉部的紅腫反應及疼痛反應,如果重複施打部位有過紅或拋拋感,應該先換部位、待稍微降溫後再回頭施打。專業腹部拉皮權威醫師會藉由現場患者臉部狀況適時增減能量,經驗愈多、判斷愈準確。

鳳凰電波針對臉部可分為600發及900發共2種探頭發數,前者適合改善中下臉部如嘴邊肉、法令紋及眼周,後者再包含下巴、頸部可進行全臉療程。早期有人認為電波較重緊實、音波著重拉提,其實2者都能刺激膠原蛋白收縮,產生的熱能會刺激纖維母細胞分泌膠原蛋白,皆能使皮膚變緊緻和拉提。視個人膚質狀況,以及患者承受能力而異,電、音波拉皮可以當天同時進行,對於改善臉部鬆弛、下垂的效果也會加乘。

消費者施打電波拉皮前可到官網搜尋官方認可、合法施打的診所,尋找經驗豐富有口碑的專業醫師;術前應確認為新拆封、具雷射防偽標籤的探頭;並建議採取止痛針及敷麻藥的方式以提高安全性。另外,裝設心律調節器及孕婦不建議施做,若有施打填充物、肉毒桿菌和埋線,可與醫師討論,1周至1個月內再選擇適合施打的時機。

 

資料來源:健 康 醫 療 網