立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單

音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單

塑身體雕向來都是美容市場的重點項目,從吃的、穿的、擦的、抹的,往往都能受到愛美女性的矚目,更遑論有名人加持。瘦身市場每年的營業額近年已高達30到40億元,相關調查結果也顯示,台灣女性有約兩成不滿意自己的身材,換算潛在客戶光女性便有160萬名。
非侵入體雕儀可說是開業必備儀器,而目前醫學美容市場的非侵入體雕儀至少有7到10種不同種類,一次療程可瘦下至少一吋的聚焦音波溶脂類療程,以高定價挑戰市場需求和消費者的荷包。立塑

不管侵入式抽脂的發展有多穩定,始終會有一群人是無法接受侵入式療程,而且這一群非侵入性的體雕需求者以非常驚人的速度成長,因此市場始終有這樣的空隙。加上立塑聚焦音波溶脂療程的熱效應除了減脂還有緊緻功能,又僅需單次療程,對於重視治療效率的醫師和消費者有絕對的優勢。

 

 

資料來源:尋 醫 問 藥 網