立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材

立塑超音波溶脂打造魔鬼身材

想要雕塑體態,從傳統的抽脂,也就是標準的抽脂方法,到目前有雷射與超音波的溶脂方法,而雷射與立塑超音波的溶脂則是以能量方式,來達到治療目的;至於各種不同技術都有優點,超音波溶脂可使肌膚更緊實,而超音波溶脂則針對淺層脂肪很有效。不過,若要使雕塑體態的效果好,則都應該要搭配傳統的抽脂方法,因為到最後一關,仍需要將脂肪抽出,才能達到好的效果。

雕塑體態目前有侵入式以及非侵入式;不過,立塑非侵入式的微整形效果,與侵入式仍有很大的距離,但是以非侵入式的微整形方式來雕塑體態,仍是不想手術的人很大的福音。各種不同的技術都有優點,仍會有不同需求的人會選擇,至於要選擇哪一種方法,則需以個人的消費能力,以及需要達到的效果來精打細算。

 

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網