立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏

liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏

liposonix纖塑體外溶脂所使用的超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織的情況下,將超音波轉換為熱能,穿透皮膚深層及指定的脂肪組織,有效的在單一次治療當中,即永久性的破壞脂肪細胞,一次一小時療程。目前治療部位可應用於腹部、大腿或臀部等區域,治療部位能擠出2.5公分以上的脂肪,且身體質量指數(BMI)等於或少於30的人皆可接受此治療,立塑術後配合人體自然代謝時間約8至12週,可預期治療效果。

Liposonix纖塑體外溶脂屬非侵入式、短修復期的無創溶脂治療,過程中無需全身麻醉,且能有效狠甩脂肪,消費者接受度也隨之大幅提升。立塑治療完隔天即可正常作息,術後記得多喝水、做適度運動與飲食控制,有助無創溶脂效果;脂肪困擾別再輕易嚐試減肥偏方,以免造成後遺症傷了身體,進行治療前更需專業評估,醫師純熟醫療技術才是真正玩美曲線的不二法門。

 

 

 

資料來源:奇 摩 新 聞 訊 息 快 遞