立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 體雕新法寶立塑聚焦溶脂秋天甩掉小腹婆

體雕新法寶立塑聚焦溶脂秋天甩掉小腹婆

立塑聚焦溶脂技術」是透過非侵入式高強度聚焦超音波(HIFU)系統,以高功率超音波轉成熱能的方式,聚焦在特定皮下脂肪,破壞脂肪層,同時使皮下組織層的膠原蛋白收縮增厚,達到立塑溶脂兼緊緻肌膚的作用,皮膚表面不會產生凹凸不平現象。
立塑療程僅需1次,治療時間約1小時後,被破壞的脂肪會經由人體自然排除,多數患者8至12週可見最佳效果;需注意的是,如果生活及飲食習慣持續不正常,原本消除的局部贅肉仍會快速浮現,因此治療後多喝水、控制飲食,配合不間斷的快走、有氧舞蹈等有氧運動,才能真正保持健康體態。
立塑溶脂技術適合局部贅肉,如腹部、腰側、臀部、大腿內側,不適合BMI值大於30的肥胖者。治療期間可能發生疼痛、發冷、刺痛、發顫或發熱等副作用,孕婦或預期懷孕者不應接受治療,太瘦或是產後皮膚鬆弛等情形也不適合此療

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網