立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 冬季體雕音波溶脂 別錯過黃金期

冬季體雕音波溶脂 別錯過黃金期

多人喜歡在冬天拚命進補,食欲大增,加上不愛運動,所以冬天很容易囤積贅肉,不知不覺就出現「幸福肥」。眼看新的一年即將到來,年底還有一波熱鬧的耶誕節與跨年活動,為了看起來有姣好體態,於是許多人到醫美診所尋求快速體雕方式,就是想在短時間內甩掉身上頑固的脂肪,同步雕塑出勻稱的身型,其中又以腹部、臀部與手臂的詢問度最高。

面臨初老恐慌,就怕脂肪堆積在腹腰、臀下、大腿內側等處形影不離,局部瘦身首重節食與積極運動,倘若真減不下來,患者可再選擇無侵入式震波溶脂,以一至三次療程,使治療部位減下約兩吋體圍,或透過立塑超音波溶脂,以淺精雕、深抽脂方式雕刻出曼妙身段。
立塑超音波溶脂因能分層觸達由淺至深不同位置脂肪,達到淺精雕、深抽脂的高標準門檻,使身體曲線更加苗條貼身,故像是女性在意的水蛇腰、馬甲線、水蜜桃臀,都是超音波溶脂體雕可以改善的強項,此外,超音波溶脂利用高頻音波形成氣泡,猶如中國武術的氣功,將脂肪細胞震動形成乳糜化,過濾纖維組織,縮短抽脂時間,減少感染及麻醉時間,立塑手術相對安全、效果佳。

 

 

 

資料來源:N O W n e w s