立塑

局部雕塑沒時間 立塑輕鬆消脂肪 今夏立塑聚焦音波溶脂塑出自信美 少吃多動仍難瘦立塑溶脂輕鬆塑 音波溶脂新技術 夏日消脂很簡單 立塑超音波溶脂打造魔鬼身材 liposonix狠甩腰腿臀脂肪糾纏


HOME > 非侵入式聚焦音波溶脂受歡迎

非侵入式聚焦音波溶脂受歡迎

冬天一過,年節大吃大喝的後果就是身上累積了可觀脂肪,針對一些難以靠運動消除的局部贅肉,如小腹、腰部、蝴蝶秀等,許多人選擇近年正夯的聚焦音波溶脂一途。坊間聚焦音波溶脂技術名稱多樣,但哪種適合自己的需求?原理是什麼?需特別注意的事項?這些問題可別等到坐上手術台才知道!以免出現與自己預期不一的憾事。
聚焦音波溶脂技術主要分為侵入式的雷射溶脂以及非侵入式的標靶震波溶脂與冷凍溶脂。雷射溶脂作用範圍針對腹部、腰際、腿、蝴蝶秀,以高能量雷射光束立即使脂肪細胞溶解,立塑溶解的脂肪經肝臟代謝出。療程術前需局部麻醉,術中會有輕微疼痛感,立塑術後傷口較傳統抽脂手術小,但仍會出現皮膚凹凸不平現象。此效果具立即性,單次可消除1000c.c.脂肪,而身體代謝脂肪需1-2個月,復原期應照顧好傷口,並配合穿著塑身衣2-3個月,療程次數視個案滿意度而定。

 

 

資料來源:健 康 醫 療 網